Beast-Beautiful Lyric

Posted: December 7, 2010 in Beast, Kpop's song Lyric
Tags:

Beautiful my girl
My beautiful my girl and I
So beautiful my girl [in the cube]
Ha ha girl
This is my confession
Drop that beat

Oh listen to my heart nae mam deureobwa bwa eotteon mallodo neoreul pyohyeonhal su eobtjiman
geunyang nae stylero nae mam deullyeojulge oh listen listen listen girl

Nothing better than you
sesangeul da jwodo
you you you you
neowa bakkujin motae

Hey baby girl maeiri jeulgeowo sasil jom duryeowo nuga mworaedo neon I want

So beautiful my girl oh oh girl oh oh girl sigani jinado
nuguboda naega deo deo deo neoreul akkyeojulge my girl modu da julge
neo [U] neoege [U] eege oh oh
niga eodi itdeun dallyeo gal su isseo I always think about you
jigeumboda naega deo deo deo neoreul saranghalge my girl you you you my girl

[U] oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you
oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful [Don’t be shy girl]

niga himdeul ttaen eonjena I’ll be there amuttaena naege wa naui pume angyeo
geunyang nuneul gamgo nae mam deureobwa bwa oh listen listen listen girl

Nothing better than you
amudo mot maga
you you you you
neol hyanghan naui maeum

haruui seumulle siganeul neol wihae sseodo akkapji anheun ge naya Just take my hand and fly

So beautiful my girl [U] oh oh girl [U] oh oh girl sigani jinado
nuguboda naega deo deo deo neoreul akkyeojulge my girl modu da julge
neo [U] neoege [U] eege oh oh
niga eodi itdeun dallyeo gal su isseo I always think about you
jigeumboda naega deo deo deo neoreul saranghalge my girl you you you my girl

[U] oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you
oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful
Beautiful my girl

Make a love baby Just make a love
Feeling in my heart
So nice

So beautiful my girl oh oh girl oh oh girl sigani jinado
nuguboda naega deo deo deo neoreul akkyojulge my girl modu da julge
neo [U] neoege [U] eege oh oh
niga molli isseodo deukkil su isseo I’m always dreaming about you
jigeumboda naega deo deo deo neoreul saranghalke my girl you you you my girl

[U] oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you
oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you

Translation

Beautiful my girl
My beautiful my girl and I
So beautiful my girl [in the cube]
Ha ha girl
This is my confession
Drop that beat

Oh listen to my heart Listen to my heart for you no words can express, but look
Just my style I’ll give you my heart oh listen listen listen girl

Nothing better than you
Safe to all the world
you you you you
You not going to change

Hey baby girl that every day is a fun little afraid not say who I want you

So beautiful my girl oh oh girl oh oh girl over time
More, more than anyone else I’ll cherish you my girl you’ll all
You [U] you [U] eege oh oh
Where you can go depends on whether I always think about you
Now, more, more than I’ll love you my girl you you you my girl

[U] oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you
oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful [Don’t be shy girl]

I’ll be there Whenever you’re tough for me and my arms at any time
Just close your eyes and listen to my heart, oh listen listen listen girl look

Nothing better than you
Nobody can prevent
you you you you
For you my heart

Twenty-four hours of the day is worth every penny and I use it for you Just take my hand and fly me

So beautiful my girl [U] oh oh girl [U] oh oh girl over time
More, more than anyone else I’ll cherish you my girl you’ll all
You [U] you [U] eege oh oh
Where you can go depends on whether I always think about you
Now, more, more than I’ll love you my girl you you you my girl

[U] oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you
oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful
Beautiful my girl

Make a love baby Just make a love
Feeling in my heart
So nice

So beautiful my girl oh oh girl oh oh girl over time
More, more than anyone else I’ll cherish you my girl you’ll all
You [U] you [U] eege oh oh
I can feel you’re far too I’m always dreaming about you
Now, more, more than I’ll love you my girl you you you my girl

[U] oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you
oh beautiful [U] so beautiful [U] my beautiful nothing better than you

Source : romanization
Translation : qisthi-aboutkorea
Shared: Kawaiikorean

 

BEAST BEAUTIFUL

SHINee-Haru Lyric (Day)

Posted: November 21, 2010 in SHINee
Tags: , , , , ,

Fall in love nae soneul kkok jabajwo

I wanna be 내곁에만있어줘

I wanna be nae gyeoteman isseojwo

Oh! happy day 내모든걸줄꺼야

Oh! happy day nae modeun geol julkkeoya

I can’t stop! 너만을난사랑해

I can‘t stop! neomaneul nan saranghae

Oh! shiny day 내행복한미소와

Oh! shiny day nae haengbokhan misowa

You so sweet 내수줍은설레임

You so sweet nae sujubeun seolleim

Take my heart 난너에게줄꺼야

Take my heart nan neoege julkkeoya

I can’t stop! 널향한내사랑을 (love)

I can‘t stop! neol hyanghan nae sarangeul (love)

두근두근거려너를보면볼수록

dugeundugeungeoryeo neoreul bomyeon bolsurok

내심장이너무도뛰는데

nae simjangi neomudo ttwineunde

자꾸자꾸늘어매일매일조금씩

jakkujakku neureo maeilmaeil jogeumssik

어제보다오늘더사랑해 (널사랑해)

eojeboda oneul deo saranghae (neol saranghae)

저햇살보다더빛나는

jeo haessalboda deo bitnaneun

하루에가득한우리추억들

harue gadeukhan uri chueokdeul

너무떨리는마음나를바라봐주는

neomu tteollineun maeum nareul barabwa juneun

너를사랑한다고오소리쳐오

neoreul saranghandago o sorichyeo o

Fall in love 내손을꼭잡아줘

Fall in love nae soneul kkok jabajwo

I wanna be 내곁에만있어줘

I wanna be nae gyeoteman isseojwo

Oh! happy day 내모든걸줄꺼야

Oh! happy day nae modeun geol julkkeoya

I can’t stop! 너만을난사랑해

I can‘t stop! neomaneul nan saranghae

Oh! shiny day 내행복한미소와

Oh! shiny day nae haengbokhan misowa

You so sweet 내수줍은설레임

You so sweet nae sujubeun seolleim

Take my heart 난너에게줄꺼야

Take my heart nan neoege julkkeoya

I can’t stop! 널향한내사랑을 (love)

I can‘t stop! neol hyanghan nae sarangeul (love)

파란하늘아래우리둘은달콤함에빠져

paran haneurarae uri dureun dalkomhame ppajyeo

나올수없는길을걸어마치동화에

naol su eomneun gireul georeo machi donghwae

나올법한사랑이야기로서로를바라봐

naolbeophan sarang iyagiro seororeul barabwa

이게뭔지사랑인지꿈을꾸지

ige mwonji saranginji kkumeul kkuji

Feel like paradise 너는내하루야

Feel like paradise neoneun nae haruya

니가있어내하루가의미있다는걸아니

Girl niga isseo nae haruga uimi itdaneun geol ani Girl

어떤것도필요없어니가아니면

eotteon geotdo pillyo eobseo niga animyeon

Let today be the day!

난하루종일널생각해

nan haru jongil neol saenggakhae

함께할수많은일로가득한

hamkkehal sumanheun illo gadeukhan

나의하루에너는너무소중한사람

naui harue neoneun neomu sojunghan saram

너를사랑한다고소리쳐오

neoreul saranghandago sorichyeo o

Fall in love 내손을꼭잡아줘

Fall in love nae soneul kkok jabajwo

I wanna be 내곁에만있어줘

I wanna be nae gyeoteman isseojwo

Oh! happy day 내모든걸줄꺼야

Oh! happy day nae modeun geol julkkeoya

I can’t stop! 너만을난사랑해

I can‘t stop! neomaneul nan saranghae

Oh! shiny day 내행복한미소와

Oh! shiny day nae haengbokhan misowa

You so sweet 내수줍은설레임

You so sweet nae sujubeun seolleim

Take my heart 난너에게줄꺼야

Take my heart nan neoege julkkeoya

I can’t stop! 널향한내사랑을 (love)

I can‘t stop! neol hyanghan nae sarangeul (love)

Fall in love 내손을꼭잡아줘

Fall in love nae soneul kkok jabajwo

I wanna be 내곁에만있어줘

I wanna be nae gyeoteman isseojwo

It’s so sweet 내모든걸줄꺼야

It‘s so sweet nae modeun geol julkkeoya

I can’t stop! 너만을난사랑해

I can‘t stop! neomaneul nan saranghae

Oh! shiny day 내행복한미소와

Oh! shiny day nae haengbokhan misowa

You so sweet 내수줍은설레임

You so sweet nae sujubeun seolleim

Take my heart 난너에게줄꺼야

Take my heart nan neoege julkkeoya

I can’t stop! 널향한내사랑을 (love)

I can‘t stop! neol hyanghan nae sarangeul (love) 


cerita sebelum nya:

Tapi akhir nya Key oppa menyatakan cinta nya kepada ku untuk kedua kali nya, dan dia bilang perasaan dia tidak pernah berubah masih sama seperti dulu, dan karena pada saat itu aku sudah luluh dengan sikap na yang sangat perhatian dan sangat menunjukkan kalau dia sangat menyayangiku akhir nya kami jadian. Masa pacaran kami? yah sama seperti anak muda lain nya, karena usia kami sama, aku sangat nyaman untuk curhat ataupun bercanda dengan nya, kami sering pergi sekedar untuk makan siang atau say hello, dia selalu punya waktu untukku, betapa baik nya dia masih memikir kan pacar nya walaupun dia sangat sibuk.

—————————————————————-

oke langsung aj lanjutan nyaa ..

selama setahun hubungan ku dengan Key, memang tidak selalu berjalan baik, karena ada putus nyambung karena masalah Key dengan Fans ataupun dengan pekerjaan nya, makin lama dia semakin sering lupa dengan ku, itulah yang membuat hubungan kami tidak berjalan dengan apa yang kami inginkan. Pada saat aku harus sibuk dengan semua urusan kuliah ku dan pekerjaan ku membuat kami jarang berkomunikasi, tapi sesibuk apapun aku, aku masih terus sms tapi lain dengan nya dia jarang memberi kabar padaku sampai aku selalu emosi dan ingin putus dengan nya, tapi karena rasa sayangku dan omongan dia yang membuat ku tenang akhir nya kami tidak jadi berpisah, tidak tahu kenapa hal ini semakin sering terjadi, sampai pernah beberapa kali aku minta putus dengan nya dan putus hubungan sama sekali karena aku tidak mau berhubungan lagi dengan nya, tapi dia selalu mengirimi aku sms yang mengatakan bahwa “SARANGHAEYO Soo Hae, aku akan selalu menyayangi mu sampai kapanpun” setiap hari dia kirim sms yang isi nya hampir sama dengan itu .

Setelah satu minggu tidak ada komunikasi di antara kami karena dia juga akhir nya berhenti untuk mengirimi ku sms, aku tidak tau apa sebab nya tapi seminggu kemudian aku tau apa yang menyebabkan dia berhenti mengirimi ku sms, DIA SUDAH PUNYA PACAR LAIN bernama MinRa. Sesudah aku tau tentang itu hatiku pun sakit, rasa nya seperti di tonjok, di bunuh abis itu di buang ke kali *apasihh , abaikan

Karena aku tau dia sudah punya pacar kubiarkan dia dengan pacar nya, yang aku pikirkan sekarang adalah:

Key sialan! mana janji-janji mu yang bilang kalau kau masih mencintaiku dan itu tidak akan pernah berubah?! mana janjimu? ternyata semua yang kau bilang hanyalah BULLSHIT! aku benci kamu! Habis dia punya pacar, dia malah terus menghubungiku, tapi aku maki dia

“ya! kamu udah punya pacar buat apa sms aku lagi? telepon aku lagi? kenapa ga dari dulu? kenapa? kamu sengaja buat aku jelaous? aku udah ga peduli sama kamu! ga usah deh sms-sms aku lagi, aku benci kamu ternyata semua yang kamu bilang cuma bullshit!” Teriak ku

“tapi aku cuma cari pelampiasan karena kamu mutuisn aku, kamu ngertiin aku dong” kata Key

“jd kamu ga suka sama cewe itu? tanya ku

“ga, aku sayang sama kamu” jawab Key

“oke kalo gitu kamu putusin cewe itu sekarang juga kl emang kamu ga suka sama dia dan kamu sayang sama aku” tantang ku

“oke, aku bakal mutusin dia sekarang juga” Jawab Key yakin

Tapi apa kalian tau habis itu apa yang trjadi? sehari setelah kejadian itu aku tau bahwa Key ga memutuskan pacar nya itu, dan dia menduakan ku dengan pacar nya itu .

Setelah itu aku ga pernah mau berhubungan lagi dengan nya, jadi teman pun tidak!

flashback END

Kantor———-

“ya! Soohae! sedang apa kau diam di sana” JaeJoon tiba-tiba datang dan mengagetkanku

“ya! bikin kaget saja, aku hanya ingin di sini saja sedang memikirkan apa saja yang harus ku siapkan nanti” jawab ku

“ohh begitu, yasudah ayo kembali ke ruang kerja kita harus diskusi dengan yang lain nya” ajak JaeJoon

“ne” Jawabku

Hari-hari yang di tunggu pun datang, hari ini aku dan yang lain nya akan pergi ke SM entertainment dan perusahaan lain nya untuk mengundang BB/GB dan yang lain nya untuk mengisi acara kami. Aaaaa Tuhan aku belum siap untuk bertemu dengan nya, bantu aku untuk bisa bersikap biasa saja pada nya, fiuhhhh..

“Selamat siang semua nya, kami datang hari ini untuk membicarakan soal event yang akan kami adakan 3 bulan lagi, rencana nya bla bla bla……” Jelas bos ku panjang lebar

Dari pertama aku masuk keruangan itu seperti nya Key tau kalau aku ada di sana, dia selalu memperhatikan ku tapi aku tidak peduli dengan nya, dia sudah membuat ku sangat sakit hati walaupun aku sudah putus dengan nya, tapi mana janji janji dia itu sebel aku kalau memikirkan dia..

Di saat aku sedang memperhatikan bos ku bicara, aku melihat satu cowo keren, aku ga tau dia siapa tapi seperti nya dia juga penyanyi deh kalo ga dia ga bakal ada di sini -_-

“ya! Eunhae” panggilku

“ada apa?” jawab Eunhae

“cowo itu nama nya siapa sih?” tanya ku penasaran

“ohh itu nama nya Donghae, emang kenapa” jawab Eunhae

“ga papa kok, tanya aja” jawab ku sambil nyengir .

kok ganteng yaaa >.<

Selesai  meeting ——————————

“hai Soohae” sapa Key

aku hanya pergi tanpa menghiraukan dia

“ya! Soohae tunggu” kata Key sambil mengejar ku

“Soohae tunggu aku, aku mau bicara” kata Key lagi, tapi aku hanya diam dan terus berjalan.

Semua orang di sana melihat kami, tapi aku tidak peduli, masa bodo dengan nya, dia kira dia siapa, pikir ku dalam hati.

————————di rumah

author pov

Sampe di rumah Soohae langsung ke kamar karena keluarga nya lagi pada pergi. Di kamar langsung tiduran terus mikirin soal Key dan Donghae

“AAAAAAAA bisa gila aku kalo kaya gini terus padahal aku udah mulai bisa lupain Key, tapi kenapa harus ketemu lagi sih sekarang. udah ahh dari pada gw gila mikirin Key mending gw mikirn Donghae. hehe.. ganteng juga yah ternyata” Soohae ngomong sendiri kaya orang gila.

TBC ..

 


annyeong readers! balik lagi nih , mau lanjut bikin ff ke 2 , langsung aj dehh

cast : Lee Sohae , Lee Donghae , Super Junior , Kim Kibum (key) , Shinee ,JeJoon , DongBin , Ji won ,  jessica , IU

perhatian Jaejoon , Dongbin , Jiwon , MinHee ,eunhae itu cuma nama bikinan ku sendiri  :p

author pov

hai , aku Lee Sohae masih sekolah di universitas Seoul smester 2 , selain sekolah aku juga kerja sambilan di salah satu perusahaan yang biasa nya mengadakan acara dan mengundang arti dari luar negeri seperti amerika ,  China , Jepang dan banyak lagi.

author pov end

Lee Soohae pov

hah? Super Junior? Beast? aduhh sapa tuh dalam hati ku bingung , jujur aku tidak tahu mereka , aku memang tinggal di Korea tapi aku tidak terlalu familiar dengan artis Korea karena aku lebih sering bertemu artis dari luar Korea seperti Simple Plan , BoA , Ayumi Hamasaki , Yui , Linkin Park semacam itu alh , jadi aku tidak tahu siapa itu Super Junior  , Beast dan bla bla bla . ada satu yang ku tau salah satu memeber SHINee yaitu Key, tapi kenapa harus ada dia….

Soohae pov end

“bos, Super junior tuh sapa? trus Beast? 2am?”tanya ku bingung dan muka polos

“hah? lu ga tau mereka tuh siapa?” tany bos kaget

“ga tuh , emang mereka siapa sih? terkenal ya? *ya iya lahhh -_-” tanyaku lagi masih denga muka polos

“yaa ampun (geleng-geleng pala), ya iyalah mereka terkenal maka nya gw mau undang mereka, gimana sih lu, masa artis negara sendiri ga tau?” jawab bos

“yahh gw mang ga tau bos, abis kebanyakan urusin band dari luar” jawab ku masih dengan muka polos

“aduhhh Soohae, dodol banget sih kamu itu” kata teman ku Eunhae gemas

“haha.. aku kan emang ga tau” jawab ku lagii *duhh Soohae dodol banget sih lu tuhhhh

“udah-udah, sekarang gini, kita di sini kumpul mau bahas soal ini, rencana nya saya mau undang band-band dari Korea , Jepang , china yang lagi terkenal dan adain konser gitu deh. Dan saya mau Soohae, Eunhae , Minhee , Jiwon yang pergi untuk present ke Super Junior , Super Junior M ,  SHINee , Beast , Ft-Island, Bigbang , 2AM ,2PM , Dae GUk Nam Ah ,  F(X) , dbsk , supaya mereka mau datang ke acara kita , lalu Jiwon , JaeJoon , Dongbin bertugas buat present ke SNSD , Wonder girls , SS501 , CN Blue , T-Max , pemain Film Boys Before Flowers , IU  . dan yang lain nya ke China dan Jepang untuk mengundang Yui , Lollipop , Fahrenheit , Wang Lee Hom dan lain-lain treus ada juga yang bantu saya di sini untuk siapain tempat konser cari dana , ok” jelas bos panjang lebarrr

habis itu semua orang pergi ke tempat masing-masing buat siap-siapin apa aja yang harus mereka buat untuk acara itu, sedangkan aku pergi ke dapur, ga tau kenapa kalo lagi bt pasti bawaan nya haus ma laper -_-

Soohae pov

di dapur kantor

aduhhhh sial banget sih gw, napa juga harus undang SHINee, di sana kan ada key >.<

flashback

“ya! Soohae SARANGHAE :D” kata Key dengan senyum yang sangat manis .

“na do saranghae oppa” kata ku sambil membalas senyum nya.

kalian pasti tau siapa yang aku maksud key oppa, yap dia adalah Key dari grup band terkenal di korea yaitu SHINee, awal nya kami bertemu karena acara di tempat kerja ku mengundang SHNee dan aku yang bertugas untuk mengatur semua jadwal mereka selama acara berlangsung. Pertama bertemu dengan nya aku tidak merasakan apa-apa, karena dia sangat baik jadi aku anggap oppa ku sendiri, tapi ternyata perasaan ku berubah saat dia menyatakan cinta nya padaku untuk pertama kali nya, hanya saja di saat itu aku belum tau perasaan ku akan berubah sehingga aku sangat mencintai dia.

Tapi akhir nya Key oppa menyatakan cinta nya kepada ku untuk kedua kali nya, dan dia bilang perasaan dia tidak pernah berubah masih sama seperti dulu, dan karena pada saat itu aku sudah luluh dengan sikap na yang sangat perhatian dan sangat menunjukkan kalau dia sangat menyayangiku akhir nya kami jadian. Masa pacaran kami? yah sama seperti anak muda lain nya, karena usia kami sama, aku sangat nyaman untuk curhat ataupun bercanda dengan nya, kami sering pergi sekedar untuk makan siang atau say hello, dia selalu punya waktu untukku, betapa baik nya dia masih memikir kan pacar nya walaupun dia sangat sibuk.

TBC dulu yaaa ^^ jangan lupa yang udaa baca kasii comment .


super junior do not feel now was 5 years old.

 

has many problems, happiness, sadness for 5 years, really do not think they still get past the problems that they would disband its news because its condemnation of gossip if BB under the direction of SM Entertainment will disband after 5 years, but it had no evidence him.

until now we still can see the uri oppa release new album “Bonamana” is so successful and everyone is back like SUPER JUNIOR even without the presence Hangeng, Kibum and Kangin.

let’s flash back where uri oppa debut, their first since Kyuhyun only 12 members have not joined, but it turned Sm have other ideas so that his final Kyuhyun Super Junior joined SM Entertainment and also held the artist’s search for talent in China and was elected and became Hangeng member of Super Junior, chukae oppa ^ ^. so complete was the Super Junior with 13 members, namely:

* Park Jung Soo = Leeteuk (angel without wings ^ ^)

* Kim Heechul = Heechul (Cinderella, he is soo pretty and cute: D)

* Choi Siwon Siwon = (Simba)

* Lee Donghae = Donghae (Fish:))

* Lee Hyukjae = Eunhyk (anchovies or Monkey: D)

* Hankyung = Hangeng (Beijing Fried Rice, mmmm yummy ^ ^)

* Kim Young Woon = Kangin (KangKings because he is strong and another is in Racoon Give him by Anna from the show Super Junior Full House ^ ^)

* Kibum Kim = Ki Bum (Snow white: D)

* Cho Kyuhyun Kyuhyun = (Game Kyu ^ ^)

* Ryeowook Kim Ryeowook = (Eternal Magnae:))

* Kim JongWoon = Yesung (Cloud or Artistic Vocal for his voice to make melted: D)

* Shindong Hee = Shindong (Dongri Dong Dong: D, although different agencies he heard the other members but he is clever dancing)

* Sungmin Lee Sungmin = (Pumpkin ^ ^)

 

okay now flash back to the first album.

# The first album that came out that Super Junior 05 with their first song Twins (Knock Out) in 2005, if there is also Way For Love, Miracle, You are the one and many more: D

# Their second album is Don’t Don in 2007 with her song Don’t Don, Sapphire Blue, Marry u, A man in love, She’s Gone, Mirror, Midnight Fantasy, and many more ^ ^

# On their third album keluarin album whose title was Sorry Sorry famous really all over the world in 2009, well on this album are so many great song and famous really his example it’s you, Heartquake, Shining Star, Why i like you and What if:))

# And on his fourth album title is Bonamana coming out in 2010, on this album Super Junior really work hard so as not to disappoint the ELF is very supportive of them and participate when they want to issue a fourth album, why? because at the time of this album come out, 3 of them also out of Hangeng, Kibum and Kangin>. .<

but his exit 3 members that do not make them down, his proof of their very successful with their fourth album, with her new song No other, A short journey, coagulation and even now they see themselves again entered Super Show 3 ^ ^luckily lost 3 members do not make them discouraged even keep fighting until now: D

Well now this hour today this 5 November is a day to know their fifth birthday!^ Really do not think they could survive until now^ It really did not think that they are still very much in love ELF^ It really did not think that they are still the spirit to make us all happy
just one word I can say DAEBAK SUPER JUNIOR! ^ ^

I am very happy because it knows that they are still here with us, still singing for ELF, still smiling for the ELF, still loves ELF without the slightest sense of lack.Nice to think it could be a ELF and got idol who is really fighting for his band like a super junior do: DNice to think it could be a ELF punyaa many friends and can exchange info about Super Junior ^ ^Nice to think it could be admin on one page Suju and communicate with other ELF her:)

Love you SUPER JUNIOR, ELF.DAEBAK are you guyz!

love to have idols like SUPER JUNIOR and have a friends like you ELF: D

Happy fifth birthday oppa, hopefully what you wish for Super Junior can be realized.hopefully you can come back intact if Hangeng not possible to return at Kibum and Kangin his return to Super Junior and make a fifth album, but nothing is impossible, it could be Hangeng, Kibum and Kangin back to SUPER JUNIOR: D

——————————————

translate

tidak terasa sekarang super junior berumur 5 tahun.

sudah banyak masalah, kebahagiaan, kesedihan selama 5 tahun , benar-benar tidak menyangka mereka masih bisa melewati masalah yang kabar nya mereka akan bubar karena kutukan yang gosip nya jika BB di bawah arahan SM Entertainment akan bubar setelah 5 tahun , tapi ternyata sudah ada bukti nya.

sampai sekarang kita masih bisa melihat uri oppa mengeluarkan album baru “Bonamana” yang begitu sukses dan semua orang kembali menyukai SUPER JUNIOR walaupun tanpa kehadiran Hangeng, Kibum dan Kangin.

mari kita flash back di mana uri oppa debut, pertama mereka hanya 12 anggota karena Kyuhyun belum bergabung, tapi ternyata Sm punya pemikiran lain sehingga Kyuhyun akhir nya bergabung dengan Super Junior dan juga SM Entertainment mengadakan artis mencari bakat di China lalu terpilih lah Hangeng dan menjadi anggota Super Junior , chukae oppa ^^ . jadi lengkap lah Super Junior dengan 13 anggota yaitu:

* Park Jung Soo = Leeteuk (angel without wings ^^)

* Kim Heechul = Heechul (Cinderella, he is soo pretty and cute 😀 )

* Choi Siwon = Siwon (Simba, panggilan dari Heechul ^^)

* Lee Donghae = Donghae (Fish :))

* Lee Hyukjae = Eunhyk (Anchovy or Monkey :D)

* Hankyung = Hangeng (Beijing Fried Rice , mmmm yummy ^^)

* Kim Young Woon = KangIn ( KangKings karena dia kuat dan satu lagi Racoon yang di berika oleh Anna dari acara Super Junior Full House ^^)

* Kim Kibum = Kibum ( Snow white :D)

* Cho Kyuhyun = Kyuhyun (Game Kyu ^^)

* Kim Ryeowook = Ryeowook ( Eternal Magnae :))

* Kim JongWoon = Yesung (Cloud atau Artistic Vocal karena suara nya bikin melted :D)

* Shindong Hee = Shindong (Dongri Dong Dong :D, walaupun badan dia berbeda dengar anggota lain tapi dia pintar menari)

* Lee Sungmin = Sungmin (Pumpkin^^)

oke sekarang flash back ke album pertama .# album pertama yang keluar itu Super Junior 05 dengan lagu pertama mereka Twins (Knock Out) di tahun 2005 , lau ada juga Way For Love , Miracle , You are the one dan banyak lagi 😀

# album kedua mereka adalah Don’t Don tahun 2007 dengan lagu nya Don’t Don , Sapphire Blue, Marry u , A man in love, She’s Gone, Mirror, Midnight Fantasy dan banyak lagi ^^

# di album ketiga mereka keluarin album yang judul nya Sorry Sorry yang terkenal banget di seluruh dunia di tahun 2009, nah di album ini banyak banget lagu yang bagus dan terkenal banget contoh nya it’s you, Heartquake, Shining Star, Why i like you dan What if :))

# Dan di album keempat judul nya adalah Bonamana yang baru keluar tahun 2010, di album ini Super Junior benar-benar bekerja keras agar tidak mengecewakan ELF yang sangat mendukung mereka dan berpartisipasi saat mereka mau mengeluarkan album keempat, kenapa? karena di saat album ini mau keluar, 3 anggota mereka juga keluar yaitu Hangeng, Kibum dan Kangin >.< tapi keluar nya 3 anggota itu tidak bikin mereka down, bukti nya mereka sukses banget dengan album keempat mereka, dengan lagu baru nya No other, A short journey, Coagulation bahkan sekarang merka lagi mengadakan Super Show 3 ^^luckily kehilangan 3 anggota tidak membuat mereka patah semangat malah terus berjuang sampe sekarang 😀

Nah sekarang hari ini jam ini 5 November adalah hari ulang tahu mereka yang kelima! ^ benar-benar tidak menyangka mereka bisa bertahan sampai sekarang^ Benar-benar tidak menyangka bahwa mereka masih sangat mencintai ELF^ Benar-benar tidak menyangka bahwa mereka masih semangat untuk buat kita semua senang

cuma satu kata yang bisa saya katakan SUPER JUNIOR DAEBAK!! ^^

saya sangat senang karena tau bahwa mereka masih ada di sini bersama kita, masih bernyanyi untuk ELF , masih tersenyum untuk ELF , masih mencintai ELF tanpa ada rasa kurang sedikit pun .Senang rasa nya bisa menjadi ELF dan punya idola yang benar-benar memperjuangkan band nya seperti yang super junior lakukan :DSenang rasa nya bisa menjadi ELF punyaa banyak teman dan bisa bertukar info tentang Super Junior ^^Senang rasa nya bisa menjadi admin di salah satu page Suju dan berkomunikasi dengan ELF lain nya 🙂

Love you SUPER JUNIOR , ELF .you guyz are DAEBAK!!

love to have idol like SUPER JUNIOR and have a friends like you ELF 😀

Selamat hari ulang tahun yang kelima oppa , semoga apa yang kalian inginkan untuk Super Junior bisa terwujud .semoga kalian bisa kembali utuh jika Hangeng tidak mungkin kembali setidak nya Kibum dan Kangin kembali ke Super Junior dan membuat album kelima , tapi tidak ada yang tidak mungkin, bisa saja Hangeng ,Kibum dan Kangin kembali ke SUPER JUNIOR 😀

 

please do noy COPY this ,  i made this by myself ^^

 

love story in high school

Posted: October 9, 2010 in Romance

annyeong chingudeul ini ff pertama ku . hehe ..

kl mash jelek di makluminnn ^^ ini semua crita ff cuma khayalan belaka *ceilah bahasa nyaa . ini imajinasi aja 🙂 happy reading guyz!

cast : Lee soohae , Lee donghae, Lee Hyukjae(eunhyuk), Park Raeri, Sulli , Cho Kyuhyun

soohae pov

love love love, ihhh si Raeri suka banget sih cerita cowoooo terus, love terusss -_-

begitu kataku dalam hati setelah sahabat ku Park Raeri bercerita tentang pertemuan dia dengan satu cowo.

soohae pov end

“yaa! Lee soohae! kau dengerin apa ga sih?” kata raeri sebel pas dia liat soohae asik sama pikiran dia sendiri

“ne, ne mian raeri, aku dengerin kok” kata soohae sambil cengengesan

raeri pov

dasar soohae kebiasaan kl orang lg crita aja dia asik sama pikiran nya sendiri melayang ga tau kemana  padahal kan aku lg crita ketemu sama cowo ganteng tp kenapa tiap kali aku cerita soal cowo dia seperti nya ga tertarik , jangan jangan ……. aku kembali tersadar dr lamunan ku karen bel sekolah yang kenceng berbunyi, gila ap nih sekolah mau bwt gw budek yaa.

raeri pov end

author pov

akhir ny kelas sangattttt tenang abis kyuhyun songsaenim masuk , yaiyalah diem semua dr pada di suruh keluar sama nih guru yg senyum ny ky evil. kyu songsaenim adalah wali kelas dr Soohae dan Raeri  dan dia abis ngumunmin kalo ini hari adalah hari ulang tahun sekolah dan besok malam sekolah akan mengadakan pesta jd kita semua murid di undang , dan tiba” semua murid berteriak-teriak dan mulai membicarakan apa yang akan mereka pakai , datang sama siapa

“aduhh aku malas pergi ke pesta besok” kata soohae sambil berjalan keluar kelas

“aishhh kau ini malas sekali, kau harus ikut atau aku marah pada mu!” kata raeri sambil tersenyum ala kyu *senyum evil

“andwaeeee, ne ne aku datang” kata soohae, sial raeri dr dulu kerja nya ngancemmm terus

tiba-tiba ada dua cowo menghampiri kamu ternyata itu adalah donghae dan eunhyuk. mereka adalah kakak kelas kami yang lumayan dekat dengan kami, dan sebenar nya aku menyukai Eunhyuk tp aku tidak pernah tau perasaan dia dengan ku karena dia baik dengan semua orang, donghae dan raeri tau kalo aku suka sama eunhyuk tp mereka juga bingung apakah eunhyuk suka dengan ku atau tidak *mnalang banget sih nasib lu soohae

annyeong soohae, raeri “kata eunhyuk sama hae”

annyeong oppa” kataku dan raeri, dalem hati soohae gila nih cowo lucu banget keren lagiiii *mupeng deh di dpan eunhyuk

donghae pov

aishhh kenapa soohae senyum seperti itu, hati ku sakit tak tahu kah kau kalau aku menyukai mu soohae?

aku Lee donghae sunbae nya soohae dan raeri sekaligus sahabat eunhyuk. sebenar nya aku menyukai soohae dr pertama kali bertemu dengan nya tapi dia malah menyukai eunhyuk sahabat ku, lalu aku harus apa? sudah gitu dia sering sekali bercertia tentang eunhyuk, ingin sekali aku mengatakan kalu aku menyukai nya tapi itu tidak mungkin karena aku tahu itu akan merusak hubungan ku dengan nya.

donghae pov end

“ya soohae besok malam kau datang atau tidak?” tanya eunhyuk

“tentu saja aku datang oppa” dengan mata bersinar-sinar “oppa datang atau tidak?”

“aku tentu datang, kami kan ikut mengisi acara” kata eunhyuk tak kalah semangat

“oppa akan tampil jg? dengan teukie oppa juga tidak?” tanya raeri ga mau kalah dengan muka yang sangat sangat bersemangat

“tentu saja, dia kan leader” kata donghae

“ya!raeri kau sudah punya pacar ingat itu” kata soohae kepadaku

“aishhh kau ini tidak bisa melihat ku senang sedikit, lagipula aku sedang ada masalah dengan kibum oppa” kata raeri dengan muka sedih

“kau ada masalah apa dengan kibum?” tanya eunhyuk pd raeri

“biasa lah dia selalu sibuk tidak pernah ada waktu untuk ku, bahkan mungki jika besok aku mengajak nya pun aku yakin dia tidak bisa, aku sudah cape tidak pernah di perhatikan” jelas raeri

“sabar raeri mungkin dia sedang sibuk untuk ujian dia dan syuting yang dia lakukan, itu kan resiko mu jika kau menjadi pacar nya” kata eunhyuk bijak

soohae pov

huh kenapa oppa selalu baik sama semua orang, aku kesal jadi nya, aku kan jadi tidak tau dia menyukai ku atau tidak, tapi kenapa dia begitu baik pd raeri apa dia menyukai raeri? ahh sudah lah lupakan saja.

soohae pov end

raeri pov

omo kenapa eunhyuk oppa sangat baik dan selalu menasehati ku jika aku sedang kesal dengan kibum oppa, sebenar nya selama ini aku sering keluar dengan eunhyk oppa, dia sering mengajak ku pergi, dan kebetulan aku bosan karena kibum oppa sibuk jadi aku terima ajakan nya

raeri pov end

“hae oppaaaaa” tiba-tiba seseorang memanggil hae oppa dengan nada manja, dan aku tau itu pasti kakak kelas kami yang centil dan genit yaitu Sulli, semua orang tau dia adalah pacar hae oppa.

“aissssh” kata hae oppa, “ada apa sulli?” tanya hae

“oppa sedang apa kau disini dengan si soohae dan raeri?” tanya sulli “kau sedang menggoda hae oppa yaa? cihhh” kata Sulli kepada ku

Sulli tau bahwa aku dekat dengan hae oppa dan dia tau aku sering pergi bersama hae oppa untuk bercerita maka nya dia bilang seperti itu

“sudah jangan di dengar kan Soohae” kata hae oppa kepada ku, “kau Sulli jangan bicara macam” pada Soohae, kami hanya tidak sengaja bertemu, arraseo?”

“ara, ara oppa” kata Sulli nurut

soohae pov

haha.. aku tertawa dalam hati saat hae oppa memarahi nya dan dia menurut sekali langsung takut seperti itu, andai saja di situ tidak ada dia aku pasti tertawa sekeras-keras nya, dan aku juga melihat eunhyuk dan raeri senyum” karena hae oppa dan Sulli . tapi dengan tidak sengaja aku melihat eunhyuk dan raeri saling mentapa dan malu”, aku langsung tertunduk, pikiran ku campur aduk..

soohae pov end

hae pov

aku melihat soohae tiba-tiba menunduk dan ternyata itu karena babo eunhyuk dan raeri bertatapan seperti ada sesuatu di antara mereka

hae pov end

“ya! eunhyuk kajja bel sudah berbunyi” kata hae

“ahh ne, ne kajja, bye soohae, raeri” kata eunhyuk yang baru sadar

“bye oppa” kataku dan raeri, sebenar nta aku ingin menanyakan hal itu pd raeru tapi aku takut lagipula aku tidak mau dia tau aku suka pada eunhyuk oppa.

Keesokan hari nya

karena hari ini sekolah kami ulang tahun jadi tidak ada kelas untuk mempersiapkan acara pesta nanti, jadi raeri hari ini akan datang ke rumah ku untuk bersiap” bersama dan pergi bersama, aku memakai gaun berwana biru muda kesukaan ku yang panjang ny di atas lutut dengan satu tali dan untuk rambut aku bikin rambut ku keriting, ku beri hiasan mahkota kecil dan di ikat setengah.  Sedangkan Raeri dia memakai baju orange yang panjang ny di atas lutut juga, rambut ny di ikat satu dan di keriting juga ^^ saat ku lihat betapa cantik nya kami berdua, terutama aku *narsisss -_-

sampai di sekolah orang yang pertama aku cari adalah hyuk oppa, dan akhir nya aku bertemu dengan nya di gerbang sekolah. ya ampun! dia ganteng and keren banget pkae rapih ky gitu , aduuuh jd tambah suka dehhhh, tapi hae oppa juga ganteng banget, baru sekarang aku sadar kl dia itu ganteng, cool and keren, saat aku tersadar raeri mengajak ku ke sana kebetulan hyuk dan hae oppa sedang mengobrol dengan teman-teman nya, lalu aku dan raeri menuju ke arah nya karena kami juga kenal dengan teman hyuk oppa.

“hai oppa-oppa” sapa ku sambil memberikan senyum termanis dan juga raeri

“hai soohae , raeri” balas mereka sambil tersenyum juga

aku pun tersenyum lagi pada mereka, tiba-tiba aku melihat eunhyuk oppa sedang menatap Raeri dengan tatapan yang tidak biasa, “ada apa dengan mereka??” tanya ku dalam hati. seketika aku tersadar karena ada suara cempreng ny si Sulli yg manja nan najong itu manggilin donghae

donghae pov

Omo omo Soohae cantik sekali pakai gaun itu, seandai nya aku bs mengatakan itu kepada nya. jika saja dia tidak menyukai eunhyuk dan aku tidak punya pacar, aishhhh kenapa sih aku sebodoh ini, mengapa aku harus menerima Sulli padahal aku tidak menyukai nya.

donghae pov end

“oppa, kenapa oppa di sini sih? dr td aku cariin, kita jalan-jalan yu opppa”  suara Sulli yang manja nan najong itu menggelegar sambil menarik donghae seenak nya

setelah mereka pergi kau mengalihkan pandangan ku ke eunhyuk oppa dan dia masih melihat Raeri dengan tatapan yang gimanaaaaa gitu sambil mengobrol, akhir nya aku pergi karena seperti nya mereka tidak memperhatikan ku, dan ternyata benar mereka saja tidak menyadari kepergianku. Dengan rasa kesal dan sakit hati aku pergi ke taman sekolah karena di situ tidak ada orang dan aku hanya ingin sendiri di sana. Saat aku sedang memikirkan Hyuk oppa dan Raeri rasa nya aku mendengar ada seseorang yang datang dan itu ternyata Hae oppa!

“Lho oppa, sedang apa di sini? mana Sulli?” tanya ku bingung

“ahh aku malas jalan dengan nya, dia bawel sekali dan genit sekali, sekarang saja dia sedang ngobrol dengan Jonghyun. Lalu kau sendiri sedang apa di sini? mana Raeri dan Eunhyuk?” jawab Hae

“mereka sedang ngobrol di sana” aku menunjuk tempat tadi

“bagaimana bisa mereka yang ngobrol? kenapa bukan kamu?” tanya hae heran

“aku juga tidak tau, dr td aku melihat mereka sedang berpandangan dan aku merasa ada sesuatu di antara mereka oppa” jawab ku sedih dan sedikit meneteskan air mata

tiba-tiba Donghae memelukku

“oppa….”

“kalau kau mau menangis mengangis lah” ujar oppa dengan nada sedih

akhir nya aku menangis sekencang-kencang nya, untung nya tidak ada orang di situ, setelah aku puas menangis kami berdua bercerita, bercanda sehingga aku sudah tidak terlalu sedih, tiba-tiba Raerri datang

“ya! kau Soohae kenapa pergi tidak bilang-bilang? kenapa menginggalkan ku? sedang apa kalian berdua disini?” tanya Raeri tanpa henti *sabar dong ahh

belum sempat ku jawab Eunhyuk oppa tiba-tiba datang

“ya! kalian semua kenapa di sini? Jagi mengapa kau meninggalkan ku” tanya eunhyuk manja

apa???? JAGI? apa aku tidak salah dengar? air mata ku mulai menetes seketika tanpa aku suruh, tapi aku tidak berani menghapus nya karen aku takut mereka tau aku menangis

“jagi? apa aku tidak salah dengar?” tanya donghae kaget

“iya jagi, kami sudah resmi pacaran sekarang” jawab eunhyuk sambil menggengam tangan Raeri sambil tersenyum senang, muka ny sangat bersinar

setelah aku mendengar itu air mata ku langsung berjatuhan terus menerus, tiba-tiba donghae menarik ku dan pergi menjauhi mereka, Eunhyuk dan Raeri yang bingung hanya terdiam. oppa membawaku ke Mcd *tau aja nih oppa kl gw lg stress mau ny makan, di sana aku makan yang banyak dengan hae oppa, seperti nya dia juga stress karena hubungan nya dengan Sulli . kami makan sambil bercanda-canda dan berkat nya aku melupakan masalah Eunhyu dan Raeri walaupun hanya sebentar.

Sesampai di rumah aku kembali teringat nya, dan aku benar-benar tak tau apa yang harus ku lakukan, hae oppa menyuruh ku untuk mengatakan pada Raeri kalau aku sebenarnya menyukai Eunhyuk oppa, tapi aku tak mau membuat hubungan mereka yang baru saja terjalin rusak karena aku, karena lelah dan stress akhir nya aku tertidur. tapi kalau di pikir-pikir oppa baik sekali dengan ku, di sangat care dengan ku, padahal dia sudah punya Sulli tp dia sangat baik padaku, apa jangan-jangan aku sudah mulai menyukai nya? ahh molla, aku sangat bingung saat ini.

Besok nya karena aku harus kembali sekolah aku bangun dengan malas apalagi aku belum siap untuk menghadapi Eunhyuk dan Raeri, aku harus bagaimana dong? ottokhe? saat aku sampai depan rumah ternyata Hae oppa ada di sana.

“oppa! sedang apa oppa di situ?”  tanya ku heran

“sedang menunggu mu babo!” jawab donghae

“untuk apa menunggu ku?” tanyaku lagi

“aku tau kamu pasti takut dan bingung menghadapi Eunhyuk dan Raeri kan?” tanya hae

“iya oppa, ottokhae? ” tanyaku bingung

“tenang saja, kan ada aku” kata oppa sambil memegang tanganku

sampai di sekolah Hae oppa masih memegang tangan ku sehingga orang=orang berbisik-bisik, mungkin mereka mengira aku jadian dengan nya, tapi aku tidak terlalu peduli dengan urusan itu, karena aku masih memikir kan bagaimana sikap ku nanti ke Raeri dan Hyuk oppa >.<

Di kelas

setelah sampai di kelas, Hae oppa pergi ke kelas nya, dan Raeri yang sudah sampai pun langsung mendekat ke arah ku dengan semangat nya

“ya! Lee Soohae kemana saja kau tadi malam? pergi kemana kau dengan Hae oppa? kok meninggalkan ku?” tanya Raeri tanpa berhenti

“mian Raeri, kemarin aku bosan jd pergi jalan” dengan Hae oppa, lagipula kau sdang asik dengan Hyuk oppa. oh ya bagaimana cerita nya kau bisa jadian dengan Hyuk oppa?” tanya ku pelan karena hatiku sakit

“ah itu dia yang ingin ku ceritakan padamu, ayo kita duduk di taman aku akna creitakan semua nya pada mu” jawab Raeri semangat

“jadi?” tanya ku setelah sampai di taman

“sebenar nya sudah dari lama aku menyukai Hyuk oppa, kau tau siapa yang selalu ku ceritakan padamu?” tanya Raeri

“Hyuk oppa?” jawab ku

“iya, dia yang selalu aku ceritakan padamu” kata Raeri yang membuat hatiku semakin sakit

“lalu kenapa kau tidak bilang kalau orang yang kau suka itu adalah Hyuk oppa?”  tanya ku lagi

“aku malu, lagipula aku lihat dia baik dengan semua orang maka nya aku tidak berani bilang padamu kalau dia orang yang kusukai. tapi ternyata kemarin malam dia bilang dia sudah menyukai ku sejak lama, cuma dia tidak berani bilang padaku” jawab Raeri sambil senyum-senyum , dan aku pun terdiam tidak tau mau bilang apa, air mata ku sudah mau jatuh tapi aku tahan…

“ya! Soohae, kau kenapa? sakit?” tanya Raeri cemas

“ani, aku hanya…” belum sempat aku beres bicara tiba-tiba ada yang menarik Raeri dan ternyata itu Hae oppa, mau apa oppa, kata ku dalam hati

“ya! Lee Donghae lepaskan cepat, sakit tau!” kata Raeri sambil sedikit berteriak

“ya!! kau ini tidak punya perasaan! kau tau tidak kalau sahabat mu Lee Soohae menyukai Eunhyuk dari dulu dan sekarang dengan senang nya kau menceritakan cerita cinta mu itu dengan Soohae, tidak bisa kah kau melihat muka nya saat kau bercerita tentang kalian berdua?!” kata Donghae sambil marah

“oppa cukup! sudah jangan kau teruskan lagi!” kata Soohae sambil menangis

“apa.. apa itu bener Soohae?” tanya seseorang dan ternyata itu Eunhyuk oppa

“ne”  jawab Soohae sambil menangis

“mianhae Soohae, aku akan merelakan Eunhyuk oppa untuk mu karena kau sahabat ku” kata Raeri sambil pergi dari situ

“ya! Raeri!” teriak Eunhyuk oppa

tidak! bukan ini yang kumau! aku memang menyukai Hyuk oppa tapi aku tidak mau melihat sahabat ku Raeri seperti ini, dia benar-benar menyukai nya, dan Eunhyuk oppa pun sangat menyukai nya, dia tidak menyukai ku

“ya! oppa! sedang apa kau disini? cepat kejar Raeri!” kata ku pada Eunhyuk oppa

“ne, ne. Mianhae Soohae” lalu oppa langsung pergi mengejar Raeri

“ne oppa, gwenchana” kata Soohae sambil tersenyum

“ya! Soohae, kau sudah bisa tersenyum sekarang” kata Donghae oppa sambil tersenyum juga

“ne oppa, aku baru sadar kalau Hyuk oppa tidak suka padaku jd aku tidak bisa apa-apa, yang penting dia dan sahabat ku bahagia aku juga bahagia” jawabku dengan senyum

“kajja” kata Hae oppa

“mau kemana oppa?” tanya ku bingung

“kita jalan-jalan aku lagi suntuk nih” jawab oppa

akhir nya aku dan oppa pergi ke taman bermain, di sana kami naik semua permainan seperti roller coaster , tornado dan lain-lain *bayangin aj lagi di dufan.

“Oppa gomawo” kataku di depan rumah

“ne cheonmaneyo, masuk sana sudah malam. sampai ketemu besok” kata Hae oppa, dan secara tiba-tiba oppa mencium keningku dengan lembut dan aku pun terdiam, setelah itu oppa langsung berlari dengan tak sengaja ku lihat muka nya merah. aku pun tersenyum sambil masuk ke dalam

Soohae pov

aishh oppa ini tiba-tiba mencium ku bikin kaget saja, sudah itu maen pergi aja lagi, dasar oppa. tapi dia benar-benar baik padaku, aku pun senang saat dia mencium ku. apa aku benar-benar suka pada nya? tapi dia sudah punya Sulli, setelah itu aku pun tertidur.

pagi nya, aduh malas sekali sekoalh apalagi hari ini pelajaran nya tidak enak matematika, fisika, kimia aishhhh. Saat aku mau berangkat sekolah aku lihat Hae oppa sedang menungguku di depan rumah

“oppa, sedang apa kau” tanya ku bingung

“sedang menunggu mu babo” jawab Hae

“menunggu ku? untuk apa?” tanya ku lagi

“aisssshhh kau ini banyak tanya, kajja, nanti kita telat” kata oppa

sampai di sekolah aku lihat Raeri dan Hyuk oppa, mereka berjalan ke araj kami.

“Soohae, mianhae, jeongmal mianhae” kata Raeri sambil memeluk ku dan menangis

“gwenchana Raeri, aku senang melihat kalian bahagia. Lagipula aku tak mau melihat kalian putus hanya karena aku, kau kan sahabat ku, aku mau kau bahagia dengan orang yang kau cintai” kataku tersenyum

“ne Soohae, gomawo” kata Raeri sambil membalas senyum ku

tiba-tiba Hae oppa menarik tangan ku

“oppa, kenapa?” tanya ku kaget

“ya! Lee Soohae tau kah kau kalau Hae oppa menyukai mu dari dulu” kata Hyuk oppa

“mwooo??” kata ku kaget

“Soohae sebenar nya aku sudah menyukai mu sejak pertama aku melihat, tapi kau suka dengan si monyet Eunhyk jadi aku tidak bisa apa-apa. Mau kah kau menjadi yeoja chingu ku Lee Soohae?” tanya Donghae

“ne oppa, tanpa ku sadari aku juga mulai menyukai mu, maka nya sakit hati ku sudah sembuh” jawab ku

“wahh cepat sekali sakit hati mu sembuh, dan melupakan Eunhyuk. Awas saja jika kau  suka dengan cowo lain” kata Donghae

“haha.. aku tidak janji oppa” kata ku sambil tertawa dengan Raeri dan Eunhyuk oppa

“ohh ya oppa, bagaimana dengan Sulli?” tanya ku bingung

“aishhh dia itu sudah ku putuskan seminggu yang lalu, habis genit sekali, lagi pula aku tidak suka dengan nya, aku kan suka dengan mu” kata Donghae

“gomballlll. haha” kami semua tertawa bahagia

Segitu deh cerita nya, aduh mian bertele-tele banget, abis baru pertama bikin ff, udah gitu panjang banget lagiii ^^ thanx yang ud mau baca 😀


Super junior , when we hears everyone would know , because they have a lot of members .  super junior was formed in 2005 , these bands come from korea which holds a 13 personnel . They are very famous in many countries, for example: Korea , China , Indonesia , Malaysia , Thailand , Japan , US and many more.

super junior’s first album was “Twins” in 2005 in this album kyuhyun had not joined Super Junior , the second album was “Don’t Don” in 2007 , the third album was “Sorry sorry” the famous song from Super Junior everyone liked it^^ in 2009 , and the fourth album ” Bonamana” in 2010 on this album only ten members appear bcoz hangeng made solo album , kibum concentrate with his acting and kangin go to military . This group not only singing but they also dancing , they are great dancers, everyone knows  Korean people good in dancing and one of the examples are super junior 🙂

Do u guyz know ELF? if u love Super Junior then u must be know ELF ^^ ELF= Everlating Friend is the name of super junior’s fan .

besides super junior, super junior SM Entertainment made

*Super Junior KRY (Kyuhyun , Ryeowook , Yesung) ,

*Super Junior M (Hangeng , Donghae , Kyuhyun , Ryeowook , Henry Lau , Zhou mi , Siwon ) FYI Henry and Zhou mi from china ,

*Super junior T ( Leeteuk , Heechul , Shindong , Eunhyuk , Kangin , Sungmin )

*Sper Junior H ( Leeteul , Kangin , Yesung , Eunhyuk , Sungmin , Shindong )

ok, lets start to introduce super junior’s member:

1. Park Jung Soo ( Leeteuk)

He’s the leader of Super junior bcoz he was the oldest ^^ he’s really good looking , all of ELF know that he is an angel without wings .

Born : 1 July 1983

blood type :  A

Nickname : angel teuk , teuki teuki , peterpan , angel without wings

fav color : white , grey

debut : all about eve drama

2. Kim Heechul (Heechul)

Before he joined Super Junior Heechul was in “Four Season” band with Yunho(TVXQ) , Jae Joong , Kang In . he is th member who always do something weird XD but thats his unique ^^

born : 10 July 1983

blood type : AB , he made a group for people with blood type AB same as he

nickname : Cinderella , Heenim , Chullie

fav color : Pink ( he love pink so much XD) , red , black

Debut: in KBS (Februari 2005)

3 . Choi Siwon (Siwon)

he’s a very religious , always go to church if he have a free time . and he want his girlfriend also christian ^^

born : 10 Feb 1986

blood type : B

Nickname: Simba( From Heechul)

fav color: balck , white

debut: model at the Grace Dana’s song “What is Love”

4. Lee Donghae ( Donghae)

He’s very romantic guy ,  thats why so many girl fallin in love with him XD He really know how to treats a girl ^^ he have bestfriend in suju , yes its eunhyuk , people/ELF call them EunHae (Eunhyuk dongHae)

born: 15 0ct 1986

blood type: A

nickname: Fishy , Aiden Lee (his english name)

debut: SBS “Shin Dong Yop There is there isnt”

he have pet named Bada(a dog)

5. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

he’s the dirtiest member LOL , but his room very clean and neat ^^  he very close with Junsu from TVXQ . and he’s the dancing machine from super junior!

born: 4 April 1986

blood type: O

Nickname: Monkey , Anchovy

debut: SBS : Show doen of the century”

6. Hankyung (Hangeng)

he’s the only member from China , he is less fluent in Korean but he’s the most wonderful cook .

born: 9 feb 1984

blood type: B

nickname: Beijing Fried Rice

fav color : black

7.  Kim Young Woon (Kang In)

kangin is the funniest member in suju , when i saw him in super junior full house he made me laughed and cant stop ^^ i miss him so much 🙂 faster back to Super Junior please 😀

born : 17 jan 1985

blood type: O

Nickname : Racoon (given by Anna)

8. Kim Kibum

he’s the coolest member in suju! haha . he lived in LA before he met SM Entertainment . really good in acting , dance and rapping ^^

born: 21 august 1987

blood type: A

nickname: snow white

9. Cho Kyuhyun ( Kyuhyun)

the last member who joined super junior but he have a nice voice 😀 he really like play game , he’d be willing to not sleeping and playing games . LOL

born : 3 feb 1988

blood type: A

nickname: game kyu , kyu

10.  Kim Ryeowook ( ryeowook)

he’s the craziest members after Kangin XD he have a sweet voice ^^

born : 21 June 1987

blood type : O

nickname: eternal magnae

fav color : purple

11. Shindong Hee (Shindong)

eventhough his face and body different with the other member but he’s so good in dance and rap ^^ and he’s the funniest member also 😀

born : 28 sept 1985

blood type : O

hobby: dance

12. Lee Sungmin ( Sungmin)

he really love PINK so much! XD and he also have a sweet voice thats why he always sang with ryeowook ^^

born : 1 jan 1986

blood type : A

nickname: pumpkin

fav color: Pink

13.  Kim Jongwoon

he’s my favorite in suju ^^ he have a smooth voice thats why i love him so much , when i heard he sang im fallin in love with him 😀

born : 24 august 1984

blood type : AB

nickname: Cloud

ok thats about the 13 members of Super Junior!

super junior are multitalented they also acting and being a model for music video .

example:

*all about eve

*Rainbow romance

*18 vs 29

*Bad family

*attack on the pin up boys

* Donghae in Kissing you (SNSD song)

* Super junior full house

* 0h my Lady

SUPER JUNIOR IS THE BEST^^